***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Ничего не меняется: не минуты, не числа, не лица...
День так хмурен, что можно с туманами серыми слиться.
И летят без глядки однобокие, жалкие дни,
Будто нечем дышать- лишены кислорода они.

Если б жизнь свою заново взять и  начать,
С кем была бы она?! Трудно это сказать.
И ошибок навряд ли смогла я  своих  избежать...
Мне для этого душу пришлось бы наверно  менять.

Как то всё по иному- и крылья давно уж не те,
И живу и мечтаю , будто в клетке, в своей пустоте.
Развернуться- нет силы, взлететь - потеряла разбег,
И какой то никчёмный, бесформенный я человек.
Т.Лёвкина
02.01.2020