как о стенку

Володя Жигадло
Не затрагиваю.Видно,
надо больше.И нежнее.
Надо делать это скрытно,
понимать,что нет важнее
ничего на белом свете...

Белый свет бюыввает тесен.

Понимаю.В годы эти
никому не интересен.