Бердичев. 3 Август, 17. 2019

Владимир Котовский
Бердичев. Август, 17. 2019 продолжение...
... красивые, ах!..
Высший шик, как когда-то
В одном своём тексте
«Поэт» написал –
Забылся и текст,
И стиха того дата,
Но, к счастью, аккаунт
Не раз нас спасал...

... невеста рассказ свой
О той, первой встрече
В возвышенной форме
Поведала нам,
И столько любви в её
«Пламенной» речи,
Что всех нас как будто
«Несёт по волнам» !..

... потом и жених
Нам поведал о главном,
Хоть ведь говорили...
Друг другу они,
И ... медленней время 
В течение плавном,
А мысли внутри:
«Стало больше родни!..»

... и вот «молодые»
Слова все сказали...
И гости с подарками:
«Счастья!..», «Ура!..»
В банкетном,
Чудесно устроенном зале –
Уже всё готово!..
К столам нам пора!..

... прекрасный ди-джей,
И прекрасный ведущий,
И в зале – убранства,
Каких поискать!..
Дай, Бог, детям благ всех
В их общем грядущем,
Успехов в трудах их
Достойных снискать!..

... их праздник, и наш,
Танцы, музыка, тосты,
Уверен, что этого
Нам не забыть!..
Всё было красиво,
Душевно и просто,
И только в Бердичеве
Так может быть.
02.01.20 (6.50-7.10)