Философия о пошлом

Мария Корягина
Людская гниль внутри нутра-
Либидо грешного добра,
Повстанцы сломленных планид-
Посланцы рока и обид...

Фригидность статуй окаянных-
Обзор увечий неприглядных,
Ужимки старых полудев
И толщина корявых древ...

Обыкновенность побывальщин
И непосредственность бездарщин,
Междоусобица харизм
И наживной ноктамбулизм...

Спонтанный люрекс Ариадны,
Телодвижения всеглядны,
Свободны тени наважденья...
А гриноман творит с рожденья!

26 марта- 2 апреля 2019