Стена...

Алексей Бештау
Кремлёвская  стена, ты  одиноко,
Стоишь  средь Руских, сКАзочных  равнин...
Как  дамба, среди  мощного  потока,
Всё  погружаешь  ты  в  английский  сплин...
Куранты  отбивают  круг  за  кругом,
И  кажется - навеки  якоря...
А  ложная  звезда  Кремля, с  испугом,
Лик  освещает  нового  царя!