В руинах сердечных всегда одиноко

Алёна Корсакова
В руинах сердечных всегда одиноко
нас тянет на дно и карает жестоко.
Но истина нам как спасательный круг,
выносит из мрака на свет от разлук...
Всё это печально и жизненно и мудро
пронзительно, безудержно и трудно
среди руин душевных устоять,
и в муках ран сердечных погибать.
Но  истинна проста, столь явна,
спасенье есть оно всегда бывает
выстраданным, ярким - долгожданным,
за муки нам Господь дарует как награду,
тот круг спасательный  любовь ту, - она
что словно лучик света, нас вытянет на свет,
спасенье есть и даже из кромешных руин ада...