Похмелье

Кир Роллер
Вот и пришло похмелье,
Чувство вины вместе с ним,
Это издержки веселья,
К тому же нарушен режим.

Печень предательски ноет,
Жена словно дрель сверлит,
Сегодня уже второе,
А первое кто упразднил?

Мой организм обезвожен,
Рук постоянная дрожь,
С сердцем неладное тоже,
В зеркало глянул - бомж.

Был я здоров и красивый,
Ровно два дня назад,
Праздники победили,
И в зад мне воткнули флаг.