Поэтам

Сергей Колотько
Душа, рождённая страдать,
Покоя в жизни не отыщет.
Чтоб чувства Миру даровать,
Она любовь по свету ищет!

Заставит слушать и любить
Тот шелест листьев на рассвете
И самому душой творить -
Слова, что бьют похлеще плети.

Тревожной роли пылкой суть:
Радеть, всем сердцем приобщаясь,
Пройти духовной доли путь,
Природой дивной восхищаясь!

Всё это пыл и зной поэтов!
Себя растратить, ни щадя,
Поют с природою дуэтом,
Свой труд неистово даря!


  2 Января _ 2020 /