Родина моя - Россия

Елена Горяйнова
Родина моя - Россия!
Честь и слава на века.
В небе васильково-синем
Утопают облака.

Солнца луч, живой, проворный,
Отражается в воде,
И таких красот просторных
Нет, наверное, нигде.

Горы, степи, боры, чащи -
И конца им не видать.
В каждом деревце стоящем,
В каждой травке - благодать!