Тёплый летний дождь. Песня

Нина Бровер
  Песня стала лауреатом первой степени на региональном конкурсе- фестивале,посвященном творчеству Игоря Талькова.

А за окном повеса- дождь
Со мною вместе плачет.
Но он пройдёт и унесёт
С собой мои печали.
Пусть наша первая любовь
Была совсем недолгой.
Она,как школьная тетрадь
Вся под дождём промокла.

       Припев:
Тёплый летний дождь
Снова шепчет мне...
Ты меня не ждёшь...
Больше силы нет..
Тёплый летний дождь
   Пройдёт..
.        Пройдет

         
А дождь прошел и смыл печаль.
Вновь солнце в небе ясном.
И мне тебя уже не жаль
И снова жизнь прекрасна.
Да, наша первая любовь
Была совсем недолгой
И ,словно школьная тетрадь,
Вся под дождём промокла.
         Припев:

Тёплый летний дождь
Снова шепчет мне.
Ты меня не ждёшь...
Больше силы нет...
Тёплый летний дождь
   Пройдёт...
         Пройдёт...


ПРИПЕВ:
Миремифаля----- dmoll
Миремифасоль------G
Редоремисоль------C
Редоремифа-------+F
Досидорефа----dmoll
Лясоль#------E
До ля------++ amoll