В абстракции остался любви храм

Надежда Михайловских
Ты потерялся где-то в мирозданьи,
Ушёл совсем тихонечко, а след.
Остался от тебя в моём сознаньи,
Мужчины запах, дым от сигарет.

А я хочу так рядом оказаться,
Прижаться и взглянуть в твои глаза.
Одним тобою снова наслаждаться,
От радости текла что бы слеза.

Тебя не вижу, лишь прикосновенье,
К душе моей и чёрно-белый сон.
Я знаю это было лишь виденье,
Игра воображений в унисон.

То дождиком прольешься вновь холодным,
А то снежинкой на ладошку упадёшь.
Бываешь ветерком ты очень тёплым,
Ласкаешь волосы, а иногда поёшь.

Передо мною жизни кинолента,
Где счастье с горем вместе пополам.
Орлом упала с серебра монета,
В абстракции остался любви храм.