Вот так и Розы попадают в ад

Алекс Шухарт
За чьи грехи расплачиваются прекрасные люди?
Чистые, душевные, бескорыстные
Изо дня в день так было есть и будет
Мир соткан паутинкой  двуличности.(И я, и ты, и сотни миллионов других).
Происходит это не только с людьми
И скажи мне что я не прав
Докажу тебе, лягу костьми
Тернистый путь я изобрав.
Мы родились с прекрасною душой
Приобрели колючки, шипы, раны
Преодолели ли мы эту боль или только "убрали"?
А в дальнейшем наше сердце украли!

Вырвали, истоптали и засунули назад
Всех нас ждёт кровавый расклад
Вот так и "Розы" попадают в ад*
Вырвали, истоптали и засунули назад
Всех нас ждёт кровавый расклад
Вот так и "Розы" попадают в ад*

Не смог остаться ангелом при жизни
Бесом быть не позволял себе
Человек я пустой и безжизненный
Сражаюсь в извечной борьбе.
Тону в омуте неконтролируемых эмоций
Каждый день приходится со всем этим бороться
Я так устал, устал а под утро снова пьян
Я пустой и до сих пор ненавижу свой изьян!
И знаешь сколько видел я комментариев?
Сколько моих попыток разбивалось о стекло и сколько слёз я вылил прямо на эти пареблики?
Услышал ли я хоть что-то в ответ?
Ах да, несмотря на всё, никаких эмоций просто нет.
Возмнивший себя, перечить Вселенной, зная что мои поступки несовершенны
Готовый обернуться формой бестелесной, чтобы быть рядом с тобой
Легонько присесть на твои плечики и разрыдаться дождиком.
Если будет эта возможность, мое бытие всё одно ничтожно
Договор подпишу кровью
Символом которого служит кровавый расклад
За что свою "Розу" я брошу в ад.

Вырвали, истоптали и засунули назад
Всех нас ждёт кровавый расклад
Вот так и "Розы" попадают в ад*
Вырвали, истоптали и засунули назад
Всех нас ждёт кровавый расклад
Вот так и "Розы" попадают в ад*

*Оригинал выражения и одноимённой песни - Все розы попадают в ад.