Песня Кометы

Яна Плохих
Уверена, Станиславскому бы понравилась,
Конечно же, в случае, если бы представилась,
Песня просто потрясающая,
На искусство вдохновляющая.
От неё веет волшебством,
Также позитивом и добром.
Какой-то сказкой, ещё детством,
К лучшему изменить мир средством.
Шедевр и супер просто,
Говорить можно тосты.
Ко всему всегда подходит,
Да и веселье наводит.
Всем способна радость дать,
Только приятное придать
В ситуации любой,
Так скажет каждый boy.
И не только, уверена, каждый
За неё лишь спасибо всем скажет.