***

Карташёва Таня
Босиком танцевать на углях,
Чтоб внутри все полыхало!
Утонули с тобой чтоб в страстях!
И так этого было бы мало...

Не боюсь я жара огня
Ведь с тобою мы горячее!
Все что делаем мы - не зря
И любовь наша только прочнее!

Босиком на углях танцевать!
Нас двоих уж не изменить
На других все равно нам, плевать,
Что потом будут они говорить!

На углях танцевать, босиком
Под холодной, ночною луною
Давай делать это тайком?
Давай делать это с тобою...