Моя любовь к тебе...

Елизавета Юн
Моя любовь к тебе - не дымка сигареты...
Её не так то просто развеять на ветру.
Она со мною рядом, она не бродит где-то.
Проснувшись, ты найдёшь её с собою по утру.

Моя любовь к тебе - не звон пустой монеты.
Она звучит во мне, как колокольный звон.
Захватывает дух со скоростью кометы
И дарит мне такой блаженный сон...

Моя любовь к тебе не просто три куплета...
она, как символ счастья, покоя и тепла.
И песенка моя, пока ещё не спета.
И для неё пока ещё не кончились слова...

Ты не Ромео мой, я не твоя Джульетта
И в наших жилах не вода, а кровь.
Ведь я, навек, твоя Елизавета,
А ты, мой друг, навек моя любовь...
/18.07.2000г./