Я сменила давно все лампочки

Елена Горяйнова
Я сменила давно все лампочки,
Что потухли в моей груди,
Из души убрала весь мусор
Для того, чтоб наполнить светом.
Не звони мне ночами, лапочка,
Не пиши и не приходи
И какой-то другой предложи
Все закаты свои и рассветы.

Я познала всю суть: смирение
Иногда помогает справиться
С тем, что давит, обвившись трижды
Вокруг тоненькой шеи змеёю.
Потому - успокой своё рвение
(Мне оно, знаешь, очень не нравится)
Я свободна от прошлой жизни
И спасибо, что ты не со мною.