Посмотри сквозь меня на Луну

Александр Евгеньевич Домбровский
Посмотри сквозь меня на Луну. Расскажи,
Что ты видишь. Открой счастью дверцу!
Мою душу словами любви обложи,
Подари рифмы радости сердцу!

Разожги поскорее костры страстных лир!
Разгони ветры лжи! Дай мне веру!
И пускай не тревожится совесть - вампир -
Ей не петь про любовь под "фанеру"!

Посмотри сквозь меня на Луну - убедись
В моих чувствах. Не бойся открыться!
В мою жизнь тёплым ветром надежды ворвись
И не бойся дать сердцу влюбиться!