Я отпускаю тебя

Татьяна Буравинская-Чернышова
Я отпускаю тебя
         каждый день по чуть-чуть,
Вырываю из сердца с корнями
По кусочку, по капле,
         не больно ничуть,
А сама заливаюсь слезами.

Я отпускаю тебя...
         Под студёным дождём
Аромат твой неволей смываю
Понемногу, помалу,
         уж всё ни по чём,
А сама его жадно вдыхаю.

Я отпускаю тебя.
         Как с листа карандаш,
Образ с памяти яркий стираю
По частице, по крохе,
         до мелких мураш...
Забываюсь - опять вспоминаю.

Я отпускаю тебя,
         я смогу отпустить,
Постепенно,  пусть не в одночасье,
По крупицам, но всё же
         смогу разлюбить.
Разлюбить - вот оно, моё счастье.