Дорожка

Дворников Евгений
Дорожка вниз и ты игрива,
Не понимаешь, что к чему,
Иль понимаешь ..и красиво
Я руку взял твою в свою.....

Твоя пижама молчаливо
Мне говорит, что ты моя,
Улыбка губ слегка стыдлива
И тело только ото сна.

Мы помним ночь - она играла
Нашей любовью на расчет,
Она снимала, ах, снимала
Нашей стыдливости итог.

Когда снимаешь ты одежду,
И свет Луны горит в окне,
Я так загадочно небрежно
Дорожку вижу, как во сне.

Луна, дорожка, твое тело,
Оно так чисто, так мило,
Мечтала ты, тебя хотел я
И вот сбылись мечты вдвоем.

И утро.. ты уже в пижаме,
Стыдливо прячешься в кровать
И одеяло одеяло,
Дорожку скроет мне опять.