НГ20

Велесов Василий
 Из неясных младенческих воспоминаний, когда мир и чудесен, и юн, праздник зимний идет - исполнитель желаний, торит счастья для нас колею. Обновляется жизнь, обновляются ритмы (пусть условность сие, что с того), ненадолго замри, прекрати свою битву, сердца голос услышь своего. Да не будет причин для унынья и горя, воцарится веселость в душе, сгинут, словно бы не было, войны и ссоры, все страданья на этой меже нас оставят, и чудо предстанет, сказка сбудется в ночь волшебства , обернется для каждого раем, что внутри глубоко есть всегда.