02. 01. 20г

Константин Александрович Сушков
Ты знаешь, что сегодня второе
Пока ещё января
Ещё впереди и снег и морозы
И разная там чешуя

С каким то нетерпением, спешили
Мы долго ждали, этот год
И вот он наступил, идёт, шагает
Что он сулит и что нам обещает

На поле шахматном расставлены фигуры
И кто то расписал, по времени ходы
И пешки как те бандерлоги
Посбившись в кучки, нервно так дрожат
Великий Ка, уже вовсю танцует
Слюна его бежит и видимо пора
Ему устроить, праздник живота.