Запись на февраль открыта!

Светлана Черникова -Чернокожих
«Запись на февраль открыта!»
Себя не забудьте внести!
Ещё  гирлянда горит, но
Январь мгновенно пролетит...

Впереди и день влюблённых,
И двадцать третье февраля...
В стороне не стойте скромно...
Спешите! Место есть, друзья!