Родная

Денис Кузякин
Родная девочка моя,
Ты мне дороже жизни вечной,
Я замер сбросив якоря,
Увидев дорогу к тебе конечной.

Я слов громоздких не боюсь,
Когда идут они из сердца
И лишь тихонечко молюсь,
Что бы открылась к Богу дверца.

И пусть Он нас благословит,
Зарю посылая в день грядущий,
Всех жаждущих любовью напоит,
Даря билеты в сад цветущий