Сходя на Землю из высших сфер

Инесса Федотовская
Сходя на Землю из высших сфер,
Приходит ангел в одно из тел.
И тело это горит огнём,
Стихи ли пишет, поёт живьём,

Рисует краской, снимает фильм.
Считая только себя живым
За этим делом, ну и ещё
Когда любовью прижат щекой.

Когда на небе при свете дня
Увидит птицу, и птица та
Ему помашет своим крылом,
Как падший ангел, живущий в нём.