Красота

Виктор Вайнер
Дар Земной природы- красота,
Несет в себе большую силу.
Как цветы всем везде
нужна,
Крыльями мечты летя по
миру.

Сегодня ты прекрасна,
Краски акварели на лице
С образом своим согласна,
И это наяву,а не во сне.

Не возгордись своей
красой,
Настанет день- она
проходит.
Не будет вечностью с
тобой,
Солнце лишь по утру
восходит.

Красота души- дар от
Бога,
От любой беды тебя
спасет.
Не надо ей простого
слога,
Все без слов всегда
поймет.

Любовь и доброта- ест
душа,
Истину несут своей
красою.
Без них пуста судьба
твоя,
Не станет серый свет
Зарею.