Клод Моне. Дорога

Дмитрий Суханов 4
В игристых лучах золотистого солнца,
Купается лес, пожелтевший стоит.
Гостей обнимает приветливо осень
" Я рада всегда вам,- она говорит".

Касается солнце макушки деревьев,
Зовёт, улыбаясь, в лесу погостить.
Тепло ведь уходит, недолго осталось,
На лоне природы нарядной побыть.