Космос- бесконечность

Александр Век
Космос-бесконечность,  это тождество.   
Мироздания бездна и это волшебство.
Все во власти Бога, он творец всему.
Кто-то в это верит, и молиться ему.

Но есть и атеисты они так видят мир.
В основе их воззрений, увы, другой кумир.
Их взгляды так отличны на сути бытия.
Они непримиримы, как впрочем, ты и я.
 
В основе разногласий у нас не атеизм.
Мы оба верим в Бога, не веря в коммунизм.
И наши отношения  - влечение полов.
А на табло две цифры забитых мне голов.

Реальность, объективность- они как приговор.
Как тонкий лёд надежды судьбе наперекор.
Я знаю, разделяет нас времени река.
С годами она шире и круче берега.

02.01.2020г. А. Век