Пришел нагой...

Вили Мнацаканов
Пришел нагой,
Уйдешь в лохмотьях.
Что было до?
Что останется после?

Ответь!  Ведь умный ты)
Знаешь все, хоть многое забыл.
Через все реки построил мосты,
А к своему острову так и не доплыл.