Молчаливое Страдание

Андрей Другой
Королева не хочет говорить...
Причём, ни о чём....
Видимо, В Новый год пить...
Шампанское - не Жизнь....
Не чернозём...
Она имееет право....
Она всегда права....
Всё молчанье  - моё награда....
В Её правоте - вся Жизнь моя....
Я посижу и потерплю пьяных гостей....
Я с трудом не смотрю телевизор....
Только бы утра дождаться и быть рядом с Ней....
Мой мозг разгрызан...

31.12.2019.

© НиКто