Что делать с влюблёнными?

Танюша Подгорная
Что делать с влюблёнными
И с их непрочными душами?
С их крыльями опалёнными
Надеждами их на лучшее?
Что делать с этими масками?
А если я в это не верю?
Как выставить прочь, но ласково,
Чтоб даже не хлопнуть дверью?
А позже услышать в спину
Циничное лицемерие?
Я от проклятий не сгину,
Я даже не хлопну дверью...
Всегда остаётся обиженный,
И, что логично, обидчик!
Но я изнутри уже выжжена,
Вы следующие, что логично.