За околицей

Речная
Мы с тобою совсем беззастенчивы.
В одиночестве сердце болит.
Настроенья судьбы переменчивы.
То полюбит,
То волком глядит.

За околицей солнышко прячется.
Поцелуи твои горячи.
Наша встреча на небе не значится.
Мне земную любовь
Подари.

2019 апрель.