Праздник прошёл

Нина Белоусова-Кузнецова
Отзвенел праздник, прошел
Голова болит с похмелья
Кто,под елкой ,что нашел
Подарок для веселья.
До девятого числа,
Будем веселится
А затем, жизнь, понесла
По новому трудиться.
Только знаем в январе
Трудовых дней мало
Высокосный в феврале
Перенесть пристало