Подражание Гарик Сукачев Моя бабушка курит трубку

Сергей Майгуров
Моя бабушка носит шубку,
Шубку носит бабушка моя.
Бабушка продала трубку,
В кошельке у бабушки три рубля.
Бабушке купил я шубку,
Очень рада бабушка моя.
Бабушка не курит трубку,
Я уже живу, радость не тая.
Бабушка всю жизнь курила,
Тяжела у бабушки жизнь была,
Бабушка деньгами не сорила,
Пенсия у бабушки мала.
Моя бабушка тепло дарила,
Воспитала внука бабушка моя.
В бабушке таилась сила,
Бабушка любила тёплые края.
Бабушка жила на севере,
Ей знаком холодный край.
Я сейчас сижу на сервере,
Место тёплое ищу, как рай.
Подыщу я своей бабушке
Домик с зеленью в Крыму,
Только, дом какой ей нужен,
Я пока-что не пойму.
01.01.2020-07.01.2020