Бывшим землякАм ДонбАсса 4 послАние!!

Серж Фико
#-1-#
..Ну как вам там,- под Хунтаїною ??
.. под мазєпізьмой – трупчинізьмою ?? 
#-2-#
  .. махАли  вы  рукой  ЗелЕнскому ??
      шуту  и  клОуну  помпЕзному   ..
#-3-#
.. ну как,- встречАли  вас  облАсканно ..??
 .. цветы,  флажкИ..,- евромарАзьменно ..   
#-4-#
   ..ну шо,-   людішки  майданУтые
      фуфлО  привіли  сКАКАнутое
    в  націZZмо-дУрье  шалапУтное…
#-5-#
    .. ну шо,- шагАли  по  КрещАтику   
    с  портрЄтами БандЄркі-нАціка  ??!!
#-6-#
  «$$лава  МазЄпке»,- не  орёте там ?!
  «$$ала хєрОям»,- не в наМОРДниках ?! 
#-7-#
 А клячкотУпіем  не  бАлуетесь ??
   А ляшкоїзьмой  позабАвились ??   
#-8-#
  .. вы в Хунтаїне словно  бОмжіки..
    и  пірамідками  гандОнными...
#-9-#
   вам укро-брЄхо-$Mi    прочУхало….       
    Возле  БандЄры,- вы шо  чУчело…
#-10-#
  Шо,- помаглА вам хУнта дЕнежкой ??
  ..что вы Донбасс предали бЄрєжно
   под єгыгідой  шваль-мазЄпія !!
#-11-#
И что,- в ДонбАсс – домой  не  хОчется ??!!               
ДушА  домой – в ДонбАсс  не прОсится ??!!
#-12-#
 ..чё,-  обласкАла  хУнта  фАшная ??!!
 вонА-гімнА  вот  будет  фАршная !!
#- 13 -#   
 ..вы  позабЫли  фаш-ГермАнию ?!,-
   в  какой  была  гитлеро – мАнии ?!      
#- 14 -#
Так  чудь-бандЄрье -  єто-ж  врЕменно !!
   Вам  майданУтье – вІшло вЕтренно…
#- 15 -#
Шо – насКАКАлі$ь  майданУтостью ?????
  Угомняніте$ь в своїй глУпости  !!!!!

   {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
             * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
Бывшим землякам 1-е послание с Донбасса...
     http://www.stihi.ru/2016/11/09/10315
2-е послАние бЫвшим земляКАКАм ДонбАсса!
      http://stihi.ru/2017/02/11/7126
ТрЕтье послАние земляКАКАм (Серж Фико)
      http://www.stihi.ru/2017/02/11/12750
4-е послАние земляКАКАм Донбасса в ино-зЄмлях...
         http://stihi.ru/2020/01/02/4943
П\с - 2:
Лжє-фЄйко-цєлЄбные пирамИдки ГордОна-ГандОна Дімкі,
    журналЮшкі-шлЮшкі с Хунтаїны-Кіїва
   фаш-майданУто-хунтовского ныне...
ГанОн-ГордОн рекламИрует лжє-пірамідкі
через свой журнал и через свои фаш-хунтов$$кіе
         интернєт-іздания.....*
П\с - 3:
             клячкоТУПіе -
от словоблудіZZмы Витальки Клячко
мозгоотбИтого боксёра и мэра Киева
  при Вальцмане - Потрошізе ПЄтьке...
        ляшкоїзьма,-
     от радіКАКАла-ЛяшкО,
дурь-єксцентрічного радікала Хунтаїны;
         трупчінізьма,-
    от Турчінова-Трупчінова
   гАДілло-лжє-джОн$$о-пА$$тыря
 нєо-баптізьмо-сект в Хунтаїне;
          МазЕпа,-
предатель Украины и России
времён Петра-1 в пользу Швеции..;
        Степан Бандєра -
   фаш-укро-наці$$т,
возглавивший геноцид против поляков
и советской власти по всей западной Украине
          1941-1943 года!!!