Тома-сарказмики-я иду по ковру..

Анна Лас
Я иду по ковру.
Он прекрасен -
цветы и узоры.
Только каждый стежок
в том ковре -
человечий порок.
Кретинизм до соплей,
зависть, ложь,
до убийства раздоры.
Я иду по ковру -
виртуальный
мультяшный
Божок...

И мой правый башмак
грязно-бурого,
рвотного
цвета.
А мой левый башмак
весь в ужасно вонючем
дерьме.
Я,
модельно танцуя,
тихонько скольжу
по Инету,
заточив свою душу
в огромной,
дурацкой
тюрьме..