Тишина

Алёна Уфимцева
Порой так хочется побыть одной,
Просто тишину обнять руками нежно.
Закрыв глаза, вспорхнуть своей душой,
Ввысь, далеко и безмятежно.

Не думать больше ни о чем,
Лететь к ветрам расправив руки...
Свободу ощутить нутром,
И кожей слышать сердца звуки.

Впитать энергию небес,
И с облаков вкусить нектары.
Я там, где множество чудес...
Лишь утро все развеет чары.

Открыв глаза в рассвет чудесный,
Я улыбнусь и прошепчу,
Как хорошо что есть возможность
Вот так увидеть тишину.