Прими в объятья снега

Екатерина Черешникова
Прими в объятья снега,
Пушистым сном укутай,
Покровом ватным с неба
Уйми на сердце смуту!

В искристом хрупком доме
(Сугроб - избы подобье) -
Тону в святой истоме
Снежинок в изголовье.

Впитает кожа нежность,
Морозных ласк прохладу...
В свиданьях белоснежных -
Души моей услада.