Давай поиграем?

Роланд Винер
Давай поиграем в любовь?
Давай придумаем, что нам нужно
Добавим в чувства сахара и соль.
Взобьем, что бы было воздушно.
Давай насладится судьбой?
Она страшна, она великодушна.
Что б нас накрывало волной
И в комнате стало душно...
Давай поиграем в любовь?
Давай забудет о том, что нас гложет,
С танцуем вальс средь холмов
Нам в этом ветер осенний поможет.
Давай помечаем с тобой?
Представь как все будет прекрасно
Камин, причал и прибой,
Наш домик... Мы прожили жизнь не напрасно.

Моему Ангелу