Багровое солнце становится смыслом

Екатерина Черешникова
Багровое солнце становится  смыслом,
Безбожно святыми - нагие рассветы.
И чайками к морю слетаются мысли:
Скучаю, мой тёплый, желанный мой, где ты?..

Ты светом во мне - огорчаться не стоит.
Я в косу вплетаю дожди и тревоги.
А в полдень в безветренном сладостном зное
Услышу: "Люби", - словно голосом Бога.

И шаткость сменяется каменной верой,
Скитания - грёз мелодичным сознаньем.
И сердце наполнено счастьем без меры,
Горит всепланетной любви пониманьем.