Если ты узрел соринку...

Зинаида Гончарова 17
          Амбициозному автору Стихиры
           посвящается...
Графоманов критикуешь,
Их стираешь в порошок.
И при том ещё ликуешь,
Совершая свой грешок...

Если ты узрел соринку
У друзей в недобрый час,
Вытащи сперва дубинку
Из своих закрытых глаз.

Ведь очки не помогают
Скрыть в глазах твоих бревно.
Люди также замечают
Там душевное дерьмо...

02.01.2020г.