Год Две двадцатки

София Павлова
Итак, нарезаны салаты
Бокалы все с вином, и вот
Идёт две тысячи двадцатый,
А значит - интересный год!

Тебе мы посвящаем вечер,
Тебе зажжём в домах огни,
Пускай горят златые свечи,
И счастье отразится в них!

Двадцатки - радость предвещают,
Двадцатки - веселят сердца
Двадцатки прошлое прощают,
Ведь -  новый цикл у Творца

Когда ещё в таком порядке
Вновь повторятся два числа,?
Неси удачу, Две Двадцатки,
И нас всегда храни от Зла!