Novum...

Татьянок Ангелина
Твердить, что жизнь начну с нуля,
Всё изменив под кожей,
Так глупо, друг, ведь старый я
По новой жить не сможет.
 
Я пережил...что пережил,
И это неизменно.
Так сильно опыт приложил,
Что он мне въелся в вены.
 
Всем близким я вокруг соврал,
Что жизнь начну по новой.
И в этой схватке проиграл,
Не знав, где поле боя.
 
Я вижу новый мир вокруг,
Но старыми глазами.
Морщины моложавых рук
Вразрез идут с мечтами.
 
Твердить, что жизнь начну с нуля,
Всё изменив под кожей,
Так глупо, друг, ведь старый я
По новой жить не сможет.

Автор: Пришедшая из снов