Где Эвридика ступает, там и Орфей

Алексей Орлов Спб
Где Эвридика ступает, там и Орфей,
Не так ли?
Эти двое как тени
В царство теней войдут,
Свет они принесут туда,
Где теней так много,
Но не хватает света
И пения
Не хватает

В этом их вечное
Постоянство,
Вечное в образах
Или в пьянстве
Опьянение их