Природа

Владислава Бантова
Природа - дело такое -
Слушать звуки прибоя.
Листья друг о друга шуршат,
Камни в реке друг о друга стучат.
Бурлит за горой водопад.
Сидеть на травке под сосной
И тихо, как кошка,
Ходить по песку...
Звонко дятел долбит сосну,
Но всё же тихо в лесу.
Лес пестреет.
Зеленеет. И желтеет.