Пред взором Высших Сил

Вячеслав Георгиевский
С тобой свой след мы обязательно оставим,
Пусть он останется ни здесь, не на Земле,
Но в чувствах тех, которые пылали,
В твоей, как и в моей в тот миг душе.

И ничего, что если слов не находили,
Таких, чтоб под ногами плавилась земля,
Дорогу чувствами не в АД с тобой стелили,
А пролагали мы ее к своим сердцам.

Она незрима, но мощена точно также,
Брусчаткою из пиленных камней,
Но двигаясь по ней, на ней встречаясь,
На пике находились из своих страстей.

И находясь на высоте непостижимой,
Нет, не боялись мы огромной высоты,
Ибо мы знали, что в тот миг мы были с крыльями,
Которые нам были вручены.

От Высших Сил следящих зорким оком,
За проявленьем наших светлых чувств,
И крылья те, что нам на время дали,
Испачкать бы собою не смогли.

И только там летая, чувствуя свободу,
Даже тогда, когда кружилась голова,
То и тогда словам не очень доверялись,
В нас больше чувствовала в этот миг душа.

Пусть на Земле своих следов мы не оставим,
Но сохранит в себе их, Млечный Путь,
И звезды те, что нам с тобой сияли,
Пред взором Высших Сил, устроивших Судьбу.