В стиле БГ

Елена Нарижняк
Интересный мужчина ...
Интересна и роль ,
Что рождала причину ,
Заслонив свою боль .

Интересные тексты
Вместе с ним я прочла .
Побыла с ним невестой ...
Вот такие дела .

     02 01 2020


       Поздравляю всех моих
       читателей с 2020 годом .
       Стихотворение посвящаю
       Вадиму Степанцову
       и группе "Мастадонт"
    
     02 01 2020