Щ. Щавель и щенок. Agronomist

Адонис Ситник
План  школьного учебника "Agronomist"  с альтанкой, юртой, гербарием.

Щенка я  чистил щёткой.
Накрыл  щенка пилоткой.
Щенку принёс я  щавель.
А щавель ест  кот  Авель.

"Щенок". Вышивка для детей.( Из частной коллекции. ДМШ 5).