Мой милый ангел

Мила Скрипник
Мой милый ангел, будь на страже.
Крылами отведи беду.
Ведь знаешь ты, как карта ляжет,
И где я в пропасть упаду.

Ты будь внимателен, мой милый.
Мне каждый шорох предвещай.
И помоги собраться с силой,
Когда услышу я  - «прощай».

Не дай же сердцу разорваться,
Остаться помоги живой,
Когда мой мир начнет взрываться.
И боль накроет с головой.

Мой милый ангел, я прозрею,
Приму удар, что так жесток.
Но только дай мне поскорее
Надежды крохотный росток...