Мария

Владимир Яровенко
Спасибо за то, что Ты
всё таки есть
Я спал, я не знал,
я был под гипнозом

Давно в моём сердце
завяли все розы
А Ты ворвалась,
и сказала -Я здесь

Я всё позабыл,
был враг между нами .
Амнезия слепая,
закрыла все двери

Я в Бога поверил
и всё же не верил
О если б не Ты,
кто б открыл
эти двери

Никчёмная жизнь
участь поэта
Спасибо за то,
что Ты рядом,
ни где то

Ты Мать матерей,
моя супер Матерь
Пречистая Дева
с Тобой любо дело

Мария,Мария,Мария
я плачу твердя
Твоё Имя..