2. Пиаф Эдит

Владимир Мялин
Рассекайте на авось
Тишину парижских улиц!
Молодой на сцене лось:
Вы опять не обманулись.

Всюду молодость права
И везде достойна песни.
Только горькие слова
В ней порою от болезни.

Юный лось сутуловат;
Он жуёт, как ветки, звуки.
Не пляшите наугад,
Переломанные руки.